loader

A Tallos, estruturou um Sistema de Gestão de Dados, focados na constante preocupação pela privacidade dos dados de nossos clientes, parceiros, colaboradores e fornecedores. Para ficar por dentro de cada detalhe, leia atentamente nosso Política de Privacidade.

Para quaisquer dúvidas, entrar em contato com: jurídico@tallos.com.br

Dados pessoais e sua divulgação

A Tallos, mediante concessão e aprovação prévia, poderá compartilhar dados de clientes, bem como terceiros, durante a atuação padrão de nossas atividades.

Uso de Cookies

A Tallos, utiliza “cookies” para o armazenamento de dados e com isso, por exemplo, entender um histórico de acesso ao nosso site e desta forma estabelecer métricas de melhoria da experiência de uso dos nossos produtos e serviços.

“Cookies” são de forma bem resumida: arquivos desenvolvidos por sites que tenham sido visitados e tais arquivos ficam armazenados no seu dispositivo e são disponibilizados pelo seu navegador sempre que do acesso a esse site, promovendo uma aplicação de suas preferências na navegação daquele site, em específico.

Coleta de dados e dados públicos

Por meio da contratação, utilização de nossos serviços e/ou produtos, a Tallos se reserva do direito de coletar, mediante o fornecimento, de alguns dados pessoais, sejam dados seus ou de seus clientes, se necessário.

De forma a esclarecer, alguns exemplos de dados coletados e tratados:

  • Nome
  • Endereço
  • Gênero
  • Telefone
  • Email
  • Empresa em que trabalha
  • Cargo
  • Dados biométricos, como fotografias

A Tallos, pode realizar a coleta de dados/informações que estejam disponíveis publicamente. A utilização de dados com teor pessoal, por parte da Tallos está direcionado ao foco da prestação de um serviço e promoção de produtos de excelência a todos nossos clientes.

Com o fornecimento de seus dados pessoais, atesta-se um consentimento/aceite com o tratamento de dados detalhados nesta Política de Privacidade.

Uso dos dados pessoais e públicos

Pessoais

  • Devido cumprimento de obrigações regulatórias e legais;
  • Veiculação de documentos em ações judiciais e administrativos, se, e somente se, necessário;
  • Prover apoio a órgão fiscalizador, autoridades competentes, mediante ordem judicial;
  • Foco na resolução e atuação preventiva em situações de problemas e contingências técnicas e de segurança e realização de monitoramento quanto ao uso das soluções ofertadas pela Tallos;
  • Atuação com foco na prospecção de clientes;
  • Dirimir dúvidas em relação a Tallos.

Públicos

A Tallos detém ações e direcionados galgados no foco em promover a segurança e o acesso de seus dados pessoais, trabalhando pela não violação de suas informações. O uso de dados públicos está atrelado de forma direta a promoção dos produtos e serviços realizados pela Tallos em diversos materiais publicitários, por exemplo, bem como em redes sociais, sites e aplicativos.

Outra aplicabilidade do uso de dados públicos está atrelada ao devido uso do exercício regular de direitos pelos quais a Tallos possui.

Detalhamento dos seus direitos, como titular dos dados pessoais

A Tallos, em conformidade com o Artigo 18 da LGPD (Lei n° 13.709 de 14 de agosto de 2018), assume as condições abaixo, extraídas de tal artigo, como válidas:

O titular dos dados pessoais tem direito a obter do controlador, em relação aos dados do titular por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

I – Confirmação da existência de tratamento;

II – Acesso aos dados;

III – Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV – Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V – Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI – Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei 13.709;

VII – Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII – Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX – Revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei 13.709.

§ 1º O titular dos dados pessoais tem o direito de peticionar em relação aos seus dados contra o controlador perante a autoridade nacional.

§ 2º O titular pode opor-se a tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao disposto na Lei 13.709.

§ 3º Os direitos previstos neste artigo serão exercidos mediante requerimento expresso do titular ou de representante legalmente constituído, a agente de tratamento.

§ 4º Em caso de impossibilidade de adoção imediata da providência de que trata o § 3º deste artigo, o controlador enviará ao titular resposta em que poderá:

I – Comunicar que não é agente de tratamento dos dados e indicar, sempre que possível, o agente; ou

II – Indicar as razões de fato ou de direito que impedem a adoção imediata da providência.

§ 5º O requerimento referido no § 3º deste artigo será atendido sem custos para o titular, nos prazos e nos termos previstos em regulamento.

§ 6º O responsável deverá informar, de maneira imediata, aos agentes de tratamento com os quais tenha realizado uso compartilhado de dados a correção, a eliminação, a anonimização ou o bloqueio dos dados, para que repitam idêntico procedimento, exceto nos casos em que esta comunicação seja comprovadamente impossível ou implique esforço desproporcional.

§ 7º A portabilidade dos dados pessoais a que se refere o inciso V do caput deste artigo não inclui dados que já tenham sido anonimizados pelo controlador.

§ 8º O direito a que se refere o § 1º deste artigo também poderá ser exercido perante os organismos de defesa do consumidor.

Oposição

A Tallos, informa que você pode retirar seu consentimento quanto ao processamento de seus dados, a qualquer momento. Como cliente você pode se opor do processamento de dados pessoais.

Reclamação ou Solicitações à Tallos

Você deve sempre que necessário para quaisquer sugestões e/ou reclamações seguir o procedimento aqui atestado e enviar e-mail para o endereço: juridico@tallos.com.br

Atualização da Política

Informamos que esta Política poderá sofrer atualizações, desta forma, recomendamos que você realize de forma periódica a revisão desta, para garantir a devida atualização sobre quaisquer informações aqui prestadas.

Quero entrar para a fila de espera

Vamos nos falar?

    Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.

    Conheça Nossa Plataforma

    Vamos nos falar?

      Nome
      E-mail
      Empresa
      Website
      Telefone
      Quantos funcionários a sua empresa possui?
      Qual o seu cargo?
      Qual o seu objetivo com a Tallos?

      Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.

      Conheça Nossa Plataforma

      Vamos nos falar?

        Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.